V a l d o b b i a d e n e S u p e r i o r e
V a l d o b b i a d e n e P r o s e c c o S u p e r i o r e D O C G E x t r a D r y
E’ la versione tradizionale. Il colore è paglierino brillante ravvivato dal perlage. E’ ricco di profumi di frutta, mela, pera, con sentore d’agrumi che sfumano nel floreale, al palato è morbido e al tempo stesso asciutto grazie ad una vivace acidità. Ottimo come aperitivo, è ideale servito a 8-10°C, su minestre di legumi e frutti di mare, paste con delicati sughi di carne, formaggi freschi e carni bianche, sopratutto pollame.
V a l d o b b i a d e n e P r o s e c c o S u p e r i o r e D O C G B r u t
V a l d o b b i a d e n e P r o s e c c o S u p e r i o r e D O C G D r y
E’ la versione che esalta il fruttato floreale. Colore giallo paglierino scarico, profumo delicato fruttato con sentori di agrumi, pesca bianca e mela verde, gusto sapido, fresco, morbido. Va servito a 7-8 °. E’ la tipologia che si adatta agli abbinamenti più particolari, con dolci e pasta secca o cibi piccanti.
V a l d o b b i a d e n e P r o s e c c o S u p e r i o r e D O C G S u r l i e N o n a S i n f o n i a
V a l d o b b i a d e n e S u p e r i o r e D O C G E x t r a B r u t
Ottenuto da un’attenta selezione di uve Glera coltivate nel cuore del Prosecco Superiore, il Valdobbiadene DOCG Extra Brut si contraddistingue per la sua freschezza, eleganza e carattere distintivo. Presenta una buona acidità che lo rende molto equilibrato. Le note fruttate percepite al naso si ritrovano anche al palato, con una bella armonia e un retrogusto piacevolmente minerale. La struttura è leggera ma con una persistenza notevole.